Капризы

Мама рядышком сидит – я спокоен,
Плюшки к чаю подаёт – я доволен.
Стоит маме отлучиться – начинаю я сердиться,
Плачем громко заливаюсь и в рыданьях содрогаюсь.
Ведь никак нельзя, друзья, мне без мамочки остаться.
Не могу я допустить, чтоб от мамы потеряться!


Рецензии