Пелена

Не спрятаться в затворе - от СЕБЯ:
Сквозь отголоски самоизоляций
И в канонадах нынешнего дня
Все очевидней - шаткость декораций.

С Натуры пишутся и тексты, и холсты:
Суть - проповедь - о жизни партитура
У Личности, сжигающей мосты
Аморфным преломлениям фактуры.

Размыто - отстранённый страусизм -
Сомнительная летопись - потомкам.
Сознательный гражданский аутизм
Несёт. Цивилизацию. К обломкам…


Рецензии