Я ушла...

Я ушла, а ты всё ждёшь,
А вот что – не знаю.
Говоришь, что ты умрёшь,
Если пожелаю.

Я ушла, а ты всё ждёшь,
Свет надежд теряешь.
Ты действительно умрёшь,
Коль пообещаешь?

Я ушла, а ты всё ждёшь
Днями и ночами.
Это бред, что ты умрёшь,
Грудь пронзив штырями!

Я ушла, а ты всё ждал,
Чувства прерывая.
Ты с надломом умирал,
Болью истекая.


Рецензии