Не скучаю

Вечереет сквозь сон и закрытые очи.
Мысли в литрах вина и тоски унесло.
Не скучаю почти (если честно, то очень).
Столько времени в этих годах утекло.

Я оставила душу на сгнившем вокзале,
ту наивную личность с улыбкою вширь.
Наше прошлое сгинуло в грязном бокале,
наше всё - что казалось спасет целый мир.

Больше нет затерявшихся гневных страданий,
что долбили по каждым шагам и ребру.
Не скучаю. Прошли те моменты терзаний.
Не скучаю. Спроси и еще раз совру.


Рецензии