На последнем вираже

На последнем вираже
всё так просто. очень просто.
Счастье маленького роста
и не вырастет уже.

На последнем вираже
остывают все сомненья,
не влияют чьи-то мненья,
пренья. тренья и "иже".

На последнем вираже
утоляются печали,
но искрится как в начале
Солнца блик на витраже...


Рецензии