Тема Забывчивостью страдают

                ***               
               Волос лезет седой             
               или совсем молодой
               забывчивостью страдают.
               Не учат историю -
               некоторые забывают.
               Украину волнами
               поддерживают штыками,
               как же Наполеона - то
               в России "потеряли",
               а воинов России
               в Париже встречали.
               Гитлеру, те же самые страны,
               что и сейчас Украине, помогали -
               сапоги в грязи теряли,
               когда их из России "провожали",
               а зимой шли,
               обмотанные шалями.
               Европа - "цветущий сад",
               и за океаном
               своих дел не мало.
               Надо же было Украину
               "на дыбы" поднять,
               подготовить,
               "взорвать",
               а потом на Донбассе
               людей мирных убивать.
               Семагин Виктор, 29.02.2024.
               
               


Рецензии