Снежный день рожденья

Я обрадовался снегу,
Белому, пушистому.
Я дотронулся до неба,
Туманно-серебристого.
Догадаться нужно мне бы
Приготовить песни снегу
И отпраздновать веселье:
Этот снежный день рожденья!


Рецензии