Милая лиска

Милая лиска, не печалься,
Не опускай раньше времени лапок.
На зло внимания не обращать старайся,
Знаю сил давно у тебя упадок.

Но держись ты, пушистая, слышишь?
Всё закончится, и наступит день,
Когда грудью полной задышишь,
Перейдёшь на другую ступень

Своей жизни
И будешь смеяться.
Ну чего же ты? Ну-ка, не плачь!
Плакать будешь только от счастья,
А сейчас себе обозначь:

Чтоб сберечь свою душу,
Ты молчи и ничем не делись.
Мало тех, кто захочет послушать,
Ты внимательнее всмотрись,
Прежде чем доверять кому-то.


Рецензии