Поцелуй

Ты знаешь – в сутолоке летней.
Бахыт Кенжеев

ПОЦЕЛУЙ

Ты знаешь - в сутолоке летней
На землю бросилась гроза.
Была  сильнее, чем намедни,
Чем год назад.
Её глаза

Сверкали весело и страшно,
А дождь хлестал, как из ведра.
И это было очень важно,
Шумели разные ветра.

Они меняли направленья,
Как будто стаи разных струй.
И эти мокрые мгновенья
Слились в единый поцелуй!


Рецензии
Прекрасная картина!

Орловаи   29.02.2024 20:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание к моим опусам.
Всего Вам доброго.
С уважением:

Николай Магов   29.02.2024 20:43   Заявить о нарушении