Белиберда

Каждый день белиберда:
Начинается с утра.
Встанешь утром, хватит спать -
Надо что-то изучать.
Дёрнул мысль, включил геном,
Понимание умом.
Кошелёк берём в кавычки,
Посчитаем по привычке.
Дважды два, хотелось «пять»,
Плюсовать и умножать.
Но приходиться делить,
Что на выбор нам купить?
Яйца выросли в цене,
Ценней курочка в двойне.
В магазин пойдём другой,
В нём найдём товар с лихвой.
Только что же нам пожрать?
Два на два выходит «пять».
Ещё месяц целый жить:
Что-то надо изучить?
Дёрнул мысль, включил геном,
Понимание умом.
Срочно поиск в интернет.
Денег нет! Но посмотреть,
Там работы, прям не счесть:
И таксисты, программисты...
Торопитесь юмористы:)
Только как, на это жить:
Детей, Женушку кормить?
Прикупить бы нам машину,
И квартиру целиком.
«Босяком идём по миру...»
В банк проценты понесём.


Рецензии
Рыночное мышление уже по-новому строится... http://stihi.ru/2013/02/02/5525

Поэт Владимир Дорохин   03.03.2024 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.