Последний день зимы

Еще пару мгновений и начнется жизнь!
Такая легкая, чистая, светлая,
Когда судьба преподносит много новизн,
И у многих начинается люболь совместная.

Вот юноша, грустный от долгой разлуки,
Снимает перчатки зимы с оледенелых рук,
Ему не придется больш гнить от скуки.
Он слышит в свою дверь люболи стук.

А вы видели, как зеленая почка,
На кусте от метели завьюженном,
Вырвется из-под толстющего снежочка
И растется ей мужичком натруженным!

Любите в вёсны, любите в зимы!
Киньте себя на просторы судьбы -
Вырвись из поганой холодной тьмы
И на путь обновления душ ступи


Рецензии