С кем бьёмся?

 Не правда, что с русскими бьёмся!
Заткните рот пацифистам
С лапшой, что вьётся и вьётся,
Чтоб пожалели фашиста!
Там – выруси, просто, отбросы.
Ленивые, жадные трусы,
Любящие бабосы,
Продавшие даже Иисуса!
За дело иудово племя
Накажется армией нашей!
Просеют зерно от плевел,
И станет Окраина краше!
Не надо вранья, мол, братья.
Подлые в них - не годятся!
Вся эта шушера–братия
Халяву лишь жрут и плодятся!
С жиревшим фашистом сочтёмся,
С хрущёвской амнистии, сворой.
Не правда, что с русскими бьёмся!
Бичуют русские вора!


Рецензии