О чем беседовать, если нету тем!

Когда чего – то много и с избытком:
- Пример под боком – в августе жары…
Не в силах даже выдавить улыбку
Страдая от укусов мошкары.

Закономерно все на белом свете,
Частенько размышляю про сюжет:
- Как звезд на небе, сайтов в Интернете,
Общение сошло почти на нет.

Неужто виновато в этом сердце?
Оно всегда причина всех проблем…
 Людей сближает общность интересов:
- О чем беседовать, если нету тем!

13.08.2016.


Рецензии