Я крестик поцелую на удачу

Я крестик поцелую на удачу...
И вслух произнесу желание.
Ведь для меня это так много значит...
Ввысь к ГОСПОДУ летит мое послание!

Готова окунуться в бесконечность
Чтоб заслужить благодарение СВЫШЕ.
И пусть все ожидания канут в вечность!
Я буду верить- Ты меня услышишь!

Прочтешь в сердцах мой скомканный листочек,
Окинешь справедливым взглядом,
Захлопнешь властно Божий свой замочек...
И будто-бы я очутилась рядом...

Повсюду слуги, знатные вельможи.
Свет яркий душу нАсквозь обнажает.
Твержу себе: Не бойся! Все ты сможешь!
На полке моя свечка скупо догорает....

Вся жизнь стремглав сей миг летит ничтожно....
Молчишь Ты ...Но во мне ТВОЙ ГОЛОС!
Я в мир попала противоположный .
От страха дыбом встал проросший волос.

Стою нагая ,кожей обжигаясь.
Покорно ТВОЙ УСТАВ внимаю.
И тихо плачу,в грудь себе по-каясь,
Как свечка та, я со стыда сгораю....

Паду в колени, осыпаясь дрожью.
Грехи свои я отмолить пытаюсь.
Ловлю глазами я твои тревожно.
Но шансов мало..вряд-ли " отстреляюсь"...

-Пожалуй,для тебя я СВОЙ УСТАВ нарушу.
Дам шанс последний твоему желанию.
В" КОПИЛКУ ДОБРЫХ ДЕЛ"бросай, что посчитаешь нужным...
Испил сполна твоё я покаяние.

И снова снизошла к земле обетованной.
В поту.. сердечным ритмом извергаясь.
Спасибо.,О ГОСПОДЬ,за шанс ТОБОЮ данный!
Все в ту копилку положу! Я обещаюсь!

Теперь,целуя крестик на удачу,
Сама себе я излагаю строго.
Всевышний выполнит мою задачу,
Но я  взамен должна вернуть немного....

Я крестик поцелую на удачу.
И вслух произнесу желанье!
Я кожей чувствую ТВОЮ ОТДАЧУ!
ТОБОЙ ЗАПОЛНЕНО МОЁ СОЗНАНИЕ!!!


Рецензии