Судьба моя дай счастье мне

Судьба моя дай счастье мне
Пошли удачу
И не испытывай меня …
Ведь в жизни я хоть, что-то значу
Не шли мне трудности свои
Не ставь преграды и препоны
Ведь в жизни я преодолел
И не такое только вспомни
Я с детства боролся за жизнь…
Прошёл и горе, и невзгоды
Ты только на меня всмотрись
И про меня всё сразу вспомнишь


Рецензии