Мне мужчина подарит розы

Мне мужчина подарит розы
Просто так алых роз букет.

И замрут медвянЫе росы
Засияет вдруг белый свет.

Я прижмусь к лепесткам губами.
Аромат от цветов вдохну.

И как будто зарю руками
Я букет это обниму .


Рецензии