О любви

У счастья множество дорог
Не каждому дано любить,
Но каждому дано влюбиться.
А чтоб ещё счастливым  быть,
Так надобно таким родиться.

У счастья множество дорог,
Тут главное не ошибиться,
У каждой мысли есть порог,
Над этим надо потрудиться.

Вот основные два пути,
Есть нравственность, а есть порочность,
В душе свой стерженек найти,
И испытать его на прочность.

В любви нет сделок, это так,
А счастьем можно насладиться.,
Когда душою не слабак,,
И к совершенству смог стремиться.


Рецензии