Тварь

Жила и пила,
Была' и била.
Не мать...
"Кобыла,,.
Зачем родила?
Всю жизнь в угаре,
Под шкурой твари.
Опухла с пьянки,
И бич на мамке.

Жил сын на хлебе,
Не ел котлеты.
И видел мамка,
Плыла в меньете.
В квартире мусор,
И тараканы.
Такая жизнь,
Хороша для мамы.

Просил еду,
И ходил в лохмотьях.
Кто пожалеет,
Его сегодня?
Худой дистрофик,
Больной желудок.
Спасите парня!
Спасите люди!

А мать на деньги,
Пила' ребенка.
Всё пропила',
Пропила' душонку.
Жила как сука,
Ребенка била.
И только
Гадости говорила.

И вот однажды,
В хмельном угаре.
Толкнула сына,
Чтоб мозг не парил.
Виском об угол,
Так смерть и встретил.
Двенадцать стукнуло,
Этим летом.

Десятку дали,
В СИЗО закрыли.
Не дожила до тюрьмы,
Убили.
Заточку в почки,
Ей за ребёнка.
Поставив точку,
В гнилой душонке.


Рецензии