Последний день зимы

Силится зима напрасно,
Злится так,что нету сил.
Зимний день последний-ясный,
Даже иней был,да сплыл.
Так старушке на прощанье,
Захотелось постращать.
Но напрасны все старанья,
Время не воротишь вспять.
Прекращай зима забавы,
Хватит холодом пугать!
Видишь,оживают травы,
К нам весна пришла опять

29.02.24


Рецензии