Письмо

Ничего, мой мальчик сладкий, я тебе не покажу,
В разлинованной тетрадке злые письма напишу.
Пусть другая нежит взглядом и целует как дитя,
Пусть другая будет рядом, пусть красивее, чем я.
Я не та, что на коленях будет плакать и молить,
Я не та, по воскресениям что готовится любить.
Я другая, ты же знаешь, я - пожар, огонь в груди.
Я тебе добра желаю, будь хорошим, отпусти.
Мне пора, пора на север, где колючие ветра,
Мне пора, пора! За дверью ждут любовь и города.
Мне пора тебя оставить, ты хороший, но не мой,
Проводи хоть до порога, дверь закрою за собой.
Ты узнаешь очень много, без меня тебе всего
Пусть достанется до срока, по велению моего.


Рецензии