Сто одиннадцать

Пригреет солнышко сорвав одежды
Наполнив грудь поджав сосцы,
Свой марафет Любовь наложет нежно
Да в рай махнёт подернув под уздцы
----
А там дурманом в солнце упиваясь
Весна зарядит свой мотив,
Во мне вся клеточка с амёбою взыграет
С вопросом чуть своим охолонив...
----
Все сто одиннадцать кило
Куда-то надо запихнуть,
Дабы меня не завело
В то место -в коем жуть!
--
Все сто одиннадцать кило
Мне как-то надо одолеть,
Дабы меня не завело
С тем местом-мне на чём сидеть...
---
Сорваться было так легко
Салат,шампусик,бутерброд,
Икорка,курочка,вино...
Лишь открывай по чаще рот !
---
Весна там где-то далеко
О лете можно подождать,
Кто знал:что будет тяжело
Об этом горько вспоминать !


Рецензии