Поздравление. празднование в бане 0153

Сегодня пусть всё будет так
Как ты всегда хотела
Пусть плещется вода и пар
И песня чтоб летела

Пускай улыбки режут глаз
И хохот на весь зал
Чтоб -очень сильно дорога
Тебе кто-то сказал...

Пускай подарков череда
И удивлялась ты
И чтоб цветы цветы цветы
Их так достойна ты!!!


Рецензии