Тайна моста

За сопротивлением, за страхом, за горечью...
Живёт радость...и радость творит
Приумножает... своим творчеством вечность
Твоим голосом для меня говорит
Я иду в сдачу...добрым ветрам и течению
Ложусь в траве...не гадаю на лепестках
Мне жаль цветов...их красивых свечений
Когда корни в земле...загадка проста

Нашего тайна моста


Рецензии