Стретиние

А вчера весна запела,
Зазвенело с крыш капель.
Враз февраль теплом согрела,
И не стала ждать апрель.

Южны;й ветер встрепенулся
И пробился к северам,
Расхрабрился, поднадулся
И развеял тучи  в хлам.

Всё мы рады переменам,
Ярким , солнечным лучам.
За ненастьем непременно
Будет место светлым дням.


Рецензии