Искать изысканные рифмы...

Искать изысканные рифмы
И темы новые стихов
Мне помогают жизни ритмы,
Они звучат из всех дворов.
Желаньем искренним питая,
Творить для мира, для людей,
Они везде легко летают
Бери, пиши, твори скорей.
Мне жизнь сама приносит темы:
Мгновенья, судьбы, имена
Дары такие неизменны
И благодатны для меня.


Рецензии