Завтра март

Ну вот и все....
А завтра март.
Февраль уходит навсегда
Последним шлейфом снегопада...
Зима, наверное, не рада -
Последний тур она прошла...
А завтра утром будет март,
Ладошкой тёплой снег растопит.
Весна в права свои вновь вступит
С последним вздохом февраля.
А солнце ярче и теплей.
И ночь становится короче.
И настроение между прочим
С утра становится бодрей.
Все... Завтра день уже другой -
Весенний, солнечный
И классный!
И даже кофе стал другим
Уже по-мартовски прекрасным.
Но, только снег
Злится февраль,
зима морозами пугает.
Весна совсем не унывает,
Кричит «привет, а вот и я»!
Я тоже солнечный привет
Друзьям отправлю на страничку.
Пускай весна в душе искрится
И радует мимозы цвет!


Рецензии