Не бойся потерять себя

Когда поешь ты заклинанье,
Не бойся потерять себя
Найди на глубине сознания,
Найди себя, найди меня!

Не слушай страх, не надо!
Он говорит лишь только ложь
Тебе нужна особенная правда,
В надежде ты ее найдешь

Не бойся темноты-пустое!
Ведь даже если в ней живешь,
Свет у тебя внутри, с тобою!
Куда ты не пойдешь

Не думай о забвенье-ни к чему!
Это все игра вселенной
Любовь-вот истина всему
И лишь она не тленна!

Когда поешь ты заклинанье,
Не бойся потерять себя
Найди на глубине сознания,
Найди себя, найди меня!


Рецензии