Синие парки. Синие-синие...

(())
Синие парки. Синие-синие
Лужицы.
И облака. И ещё облака,
В форме слов,
Что сказать никому
Не решалась, никогда.
И сейчас.
Дождь.  Оркестр у небес
На ладонях
Скажет всё за меня, 
И пройдёт.
Из-за туч
Солнце
Выплывет по небу,
И по-летнему заживёт.   


Рецензии