В преддверии

Плачет осень тихо- тихо,
Капли падают бубня,
В зиму грустно уходя,
Унося с собою лихо

Приготовилась природа
К встрече с белой, молодой,
Будет с ней другой устой,
И другая враз погода.

Щедро сыплет гостья снегом
И тресет вокруг трухи,
А метель завьюжит следом
Грязной осени грехи.

Белая зима красотка,
Любит блеск чистоту,
И с морозом по утру
Повстречается молодка


Рецензии