Весна

Вот опять встречаем мы весну
Деревья стоят везде в цвету
Это просто чудеса
И поет у нас душа
Я люблю весну
И природы красоту.
Цветы ароматом голову кружат
В мае слышу грома я раскат
И закат малиновый гаснет вдалеке
Сохраню весну навсегда в душе
Она согреет меня морозным днем
И все беды будут нипочем.


Рецензии