Летят года без остановки

Года   летят   без   остановки,
Живём  мы  просто, без  страховки.
Шестнадцать  только,  вчера    было,
Я  там  мальчишку  полюбила.

И  мне   казалось,  что  в  двадцать  пять,
Смогу   я  тётей -  кокеткой   стать,
Солидной  тётею    с   фигурой,
Немного  деловой  и   хмурой.

Халатик,  муж    и    ещё     дети,
Забыть ,    не  думать  о  диете.
Умрёт  во  мне  тогда  девчонка,
Прощай ,   короткая  юбчонка.

Не  угадала ,  не   в  двадцать  пять,
Солидной  тётей  смогу  я  стать.
Другое  дело ,  так    в  сорок   лет,
Сейчас  настал   тот,   самый  расцвет.

Ты  соблазнительна,   красива,
Кокетлива  ,  ещё  строптива,
Смогу  любого   я   обаять,
Поверь   всего  то,  мне двадцать  пять.

Вот  круче  стал  теперь  пригорок,
Я  молода ,    мне  только  сорок.
Колечки,  серьги,   а  сколько   бус.
Костюмчик    классный ,  отменный  вкус.

Тушь  и  помада,  тональный  крем,
Я  молодею    и   нет   проблем,
Подружки  в  сорок   мои    тусят.
Уймусь   потом    я ,  лет  в  шестьдесят...

И  не  заставил  тут  возраст  ждать,
Вот  стукнуло  мне  и    шестьдесят.
Виски  покрыла   мне   седина,
Живи   и  смейся ,  ведь  жизнь  одна.

Мои  подружки - хохотушки.
Они   из  прошлого   девчушки,
И  старость   в   гости  я   не  зову,
Обычной  жизнью    теперь    живу.

Какой  там  возраст  в  те  шестьдесят?
Мне   молодые   порой    дерзят.
Вот  когда  восемьдесят  будет.
Тогда  пусть  старость  нас   рассудит.

А  пока   будем  с  улыбкой  жить,
И  возраст  тот   любым    любить
Роль  свою  надо   нам   доиграть,
Рассветы   будем  ещё   встречать..


Рецензии