Все ждали сегодня аванса

Все ждали сегодня аванса,
Чтоб кружку пивка пропустить
За жаркой игрой преферанса.
Не дали! Что делать? Как быть?

Текли уж обильные слюни
По рыбке, что к пиву идет.
Придется всем вытереть нюни
И плотно закрыть себе рот.

О пиве ни-ни даже мысли.
Зачем  же себе мозг травить?
В замен лучше ногти погрызьте-
С ногтями вам пива не пить!

Аванс все ж дадут , но позднее.
Терпенья желаю я вам!
Тогда рыбка будет вкуснее
К пивку, что течет по усам!

29.02.2024


Рецензии