Моим любимым животным посвящается

«Моим любимым животным посвящается».

Пишу я о вас с любовью!
Мои дорогие друзья!
Уверен, что не лукавлю,
И не сочиняю я.

Как много добра и ласки,
Можно увидеть от вас,
Забавные  и чуднЫе,
О вас мой пойдет рассказ.
 
И даже, когда закрываю,
Я перед вами дверь.
О вас я не забываю,
В моей семье вы теперь.

Семья у нас небольшая,
Вы, я, ты да мы с тобой.
Живем никому не мешая,
Не надо судьбы другой.

Веселые, озорные,
Блестят голубым глаза.
Да, вы для меня родные,
Об этом хочу вам сказать

Порою, немногословны,
Грустите, как человек.
Для вас все барьеры условны,
У кошек короткий век.

Наверное вы со мною,
Могли бы так вместе не жить.
Но вот как бывает порою,
Не все умеют любить.

Сначала берут позабавиться,
И, вроде-бы, рады вам.
Потом уж им с вами не справиться,
Кричат вам: «Да я вас отдам!».

И маленькое ваше сердце,
Никак не может понять.
Что их так как вы  не полюбят,
А боль не возможно унять.

Нельзя предавать друга,
Хоть он и четвероног.
Решил завести  для досуга?
Так думаешь если - убог !

Веселые и озорные,
Блестят изумруды  глаз.
Элитные и простые,
Люблю от души я вас.
 
Пока меня нет, не скучайте,
Мне с вами не грустно теперь.
И с радостью  дружно встречайте,   
Когда открываю я дверь!

 29.02.2024г.




 


Рецензии