Нулевое марта

Время сорвалось - мчится в побег
Дней календарь листая,
А за окошком падает снег,
Падает снег и тает.

Вымок февраль - ушёл в череду
Пасмурной, вьюжной датой.
И я по тропинкам так же иду,
Иду в нулевое марта!


Рецензии