Прощай февраль

То солнце, то тучи, весна к нам стремится,
Зима уступать не желает,
Но, время бежит,  с весной не таится
И вот, уже, март наступает.
Наряд на Маслёнку уже примеряет,
С зимой, по-хорошему, надо проститься.
Народ же весну блинами встречает,
СедмИцу ему ещё веселиться.
А дальше четЫредесятница - пост,
До Пасхи по строгости нАдо бы.
Но, завтра уже весенний ждёт тост -
Виват! И, конечно, весне рАды мы.


Рецензии