Время героев Молодёжь России Кадры

Время героев. Нацпроекты «Молодёжь России», «Кадры»
.
«Кадры», «Молодёжь России»,
смелых нацпректов ряд!
Примем вызовы, осилим!
Нет у нас пути назад.
.
Наш защитник, воин-пахарь,
на колени вновь поставь
смерть-войну-беду пред плахой,
правдой, силой обезглавь!
.
ГрОзы мир, судьбу меняют.
Выиграет кто войну?
Пастырь, педагог вживляют
смыслы, дух в умы, в страну.
.
Мир! Любовь! Идеи! Грезит
вся Отчизна: Ввысь полёт!
Русский Мир на зло ответит.
Светлый век зарёй зовёт!
.
В путь! Дерзай, учись, работай!
Вьётся стяг! Играет кровь.
Окружай страну заботой.
Тело, душу в бой готовь.
.
«Молодёжь России», «Кадры»,
за Отечество! Вперёд.
Бурной, новой жизни карты
создают страна, народ!
.
Встанем. Время для героев
знаний, строек, битв, побед.
Кроме нас никто не сможет
мир спасти от тьмы и бед.
.
      Самый молодой Герой Забайкалья – командир взвода Балдан Цыдыпов (1998 г.р.), который, попав в засаду и отвлекая на себя огонь противника, спас 150 сослуживцев в зоне СВО, но лишился ноги.


Рецензии