Лето

Летом солнышко другое,
Ласковое, золотое.
Летом пташечки поют,
Гнёздышки для деток вьют.

Льется дождик иногда,
Встанет радуга - дуга.
Всюду травка зеленеет,
Ветерочек теплый веет.

То-то рада  детвора,
Детский смех звучит с утра.
Хорошо рассвет встречать,
Здравствуй солнышку кричать.


Рецензии