Частушка

               


Девушки-согревушки,
Мышки-загребушки,
В прошлом пионерки,
В будущем старушки!
Пейте, веселитесь,
Пойте и пляшите,
Ласковой любовью
Парня задушите!

             Ай-люли-люли-люли!
             Прилетели журавли,
             Отхлебнули самогона,
             Почернели, как ворона,
             И умчались восвояси
             Мимо хлева дяди Васи.

Чучело крапивное,
Чучело моржовое,
Песенка крамольная,
Чучело ежовое!
Протанцуй копытцами,
Заиграй трещоткою,
Разгони петляющих
Пьяною чечёткою!


           *   *   *   *   *


Рецензии