Первопричина. Шютка, но правда!

Истина давно уж всем
известная:
вся история человечества
на обмане, предательстве,
и крови замешана..

От времён доисторических
и до дней сегодняшних -
первопричина всех войн,
подлостей, гениальных
полотен и стихов одна лишь..
Женщина!

Вот почему жизнь у мужиков
так взбаламучена?
Потому что, жизнь наша вся
вокруг баб закручена!


Рецензии