Жду весну

Весна меня ещё не разбудила,
Не потревожила моей души.
А может быть не в тех местах ходила,
Мы ждём тебя, красавица, спеши.

Ты прогони тоску лучами солнца,
И разбуди скорей в сердцах любовь.
Заглянет радость и в мое оконце,
И счастье жизни возвратится вновь.


Рецензии