Смерть

О жизни-смерти
Человечество поет
Из века в век.
Одно лишь и всегда.
А что вот если -
Всё наоборот?!
Что если Истина
Быть может так проста.
Тоскливо, низменно
Рождение во мрак,
Но величава «смерть» -
Свободы дар от рабства!
Однако ж всем
внушается не так.
И невдомек, что смерть –
Обман Земного Царства!

            2023г.


Рецензии