И в шутку и всерьёз

Начинается  новый дачный сезон,
Заботами  дачников  заполнен он,
Нужны : земля , семена , рассада
И очень много ещё чего им надо.

Горшочки,а ещё подсветка,
Из  газет  вырезка ,заметка.
Как говорит  у  нас  народ:
"Забот  хватает ,полон рот"


Рецензии