Слово

Нас исцеляет слово...
Пусть и болит душа -
Дышите тише, ровно
И говорите не спеша.

Мы на себя оковы
Взвалили так, что чуть дыша
Тревожимся и многословно
Мы бредим о далеких миражах

Мы здесь! мы сыты и живем  под кровом,
Мы любим, под дождём кружа,
Мы плачем, мы грустим и снова
Нас исцеляет слово... и говорящего душа...


Рецензии