Снег

(())
Ах, как похож на фейерверк сегодня снег.
Замедлен у снежинок полёт, и видно
Балеринок,
Так видно с первых всё рядов.
Их одинаковы наряды, однообразна красота.
Неправда, всё в ней уникально -
В той, и в другой.
А высота –
Возвышена, и так эффектна…
Что кажется, мы на планете ещё не жили никогда.   


Рецензии