Так много нежности в берёзах

(())
Так много нежности в берёзах…
Откуда – столько? Ангел Божий
С небес спустился, нас увидел,
И замер, вымолвить не в силах
Ни слова…
Только в листьях шумных
Бессмертный Лист звучит, то Шуберт.   


Рецензии