Настрою компас на весну

Настрою компас на весну
И в сердце свет добра включу
Чтоб с теплотой без стуж греха
Смотреть сегодня во вчера
С улыбкой глядя во всегда.

Настрою компас на весну
Сердечно радость отыщу
Являя нежности тепло
Я в мыслях поселю добро
Чтобы с любовью бытия
Смотреть сегодня во всегда -
Жить чувствовать что я жива.

Настрою компас на весну -
Я с радостью сейчас пойму
Зима сдаёт свои права,
Весна приходит к нам любя
Она в нас искренность добра,
Добросердечность бытия
Тепло и нежность во всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии