Витрины, улицы, метели

(())
Витрины, улицы, метели,
И вечер, выкрашенный
В серый.
И ветер, дующий вполсилы,
Да снег под фонарями
Синий.
Вот тень на тень
Прохожий множит.
Мгновение.
И где прохожий?
Где этот ветер, этот вечер?
Секунды мимолётной нежность?
Лишь снег идёт. Один, как прежде.


Рецензии