Любовь Фальшивка! ,Кувырок

Проснулась!,
Аж, подушка
Вся ,в мочи!
Здесь как-никак,
Прыжок через
Обиду.
За,кувырком:
-Алёна!,выходи!
Проснулась.
А козы не видно!

Наверно,Гуси!,
Лебеди летят!
Где пирожки,
Пекут в болтливой печке.
Потом и уголечки,
достают!,
Поют на скрипке,
Прыгают кузнечики.

Какой!Кошмар!
-Алёна!,выходи!
Давно!,забыла
Эту, Дуру!
В левом кармане!,всё
Уж пирожки.
На крест молюсь!,кукишкой,всё в ажуре!

За стеночкой,
Творились чудеса!
Не русские,таджикским говорили.
Коза же,улыбалась
И цвела.
Да,всё из-за
Трёхкомнатной
Квартиры .

Любовь была ли?
В рот!,да приворот.
-Я покажу тебе
Что Ад,в натуре.
Езжала бы ,в Европу!,вот и всё.
Из своего говна,
Зачем лепить то,Дуру.

Да,кувырок!,
Прыжок через
Козу!
Она,любила
Скачки!,
Да и только.
-Я чувствую толчки!,и это всё?
Исчадие из ада,
Толстой бочки.

Задралась,завралась!,
Ах,за!, в дисплее
Ась!
На север а она
Всё танцевала.
А приезжали,
Деньги под матрас!,
Любви,один
Запрятанный,анализ.
-Какой же водолаз,
Любимый человек!
А я был кто?,
Прыжок через
Корыто?
Рога в земле
Застряли!,
извини!
Но ,тайна вся
Твоя!,
Давным-давно
Раскрыта!....

Любовь,к козе,
Вся в боли умерла!, все ,
При себе держи,
Копыта!
Ах,деньги?,
Всё же ведь Сама!
Я не плачу за
Подлость!,
Шито-крыто!....

И к Людям больше не ходи!,
Зачем твои засранка,
Привороты!
Любовь Фальшивка!,
Просто кувырок!
Там, не поклонники!,
Твоей всей, рвоты!......


Рецензии