Под звёздным небом февраля

(())
Под звёздным небом февраля.
Смотри, смотри, какая жалость,
Уйдём – звезда – ещё звезда,
Светить останутся, на память.

Их караулить бы всю жизнь.
Глаз не сводить.
В тепле, в уюте проснёмся мы.
Они светить
Не перестали нам, как будто.

Как будто не проснулись мы.
Отважно так мигают звёзды.
Как будто можем мы любить.
А может, не проснулись просто…   


Рецензии