Знакомство

Я помню зал в библиотеке
И девушку с прической странной,
Мне показалось, что на свете
Я не встречал еще ей равной.
Мы долго шли до института,
Болтали весело, играя,
И я подумал в ту минуту,
Что приоткрылась дверца рая!
Чуть-чуть шутя, кокетства ради,
Она со мною говорила,
И в этом простеньком наряде
На фею в сказке походила.
Не помню, часто ль мы встречались,
Но с каждой новой нашей встречей
В нас чувство близости рождалось,
И мир вдвоем нам стал не тесен!


Рецензии